岳麓区教育局和环保局联合检查我校实验室危险废物处理工作
 

 

831日下午,岳麓区教育局和环保局联合检查我校实验室危险废物处理工作。我处李友明副处长和实验室管理科罗万才科长在处会议室热情接待区教育局廖主任和环保局执法大队王副队长一行3人。

李友明副处长欢迎区教育局和环保局对我校实验室危险废物处理工作的检查,感谢政府相关职能部门对我校实验室安全工作的支持,并简要介绍了我校实验室危险废物处理工作的相关情况。

罗万才科长就我校实验室安全责任体系的建设、实验室安全准入制度的建设、实验室危险废物的管理和专业化处理以及实验室废水处理等工作情况作了详细的汇报,现场回答了检查组提出的相关问题。

区教育局廖主任充分肯定了我校在实验室危险废物管理方面所做的工作,并希望我校做好实验室危险废物自查工作,预防实验室安全事故的发生。

  区环保局执法大队王副大队长表示,区环保局会一如既往地支持学校实验室危险废物处理工作。希望学校在以往的工作基础上,进一步加强实验室安全制度建设和培训,确保实验室的安全。



< 上一篇
下一篇 >